Бегу от пропасти своей. Бегу от пропасти

Марина Паскуль
Бегу от пропасти своей. Бегу от пропасти.
Быть в невесомости твоей-тяжёлый груз.
Бегу от пропасти своей, и от жестокости.
И замираю у дверей. И вновь сдаюсь.

Так много лет, так много сил,
Так мало святости.
Увы, никто не оценил. И семена
Не превратились в пышный сад,
Пропали в слякоти,
Там в горьких водах спит вина
и нежный взгляд...

Бегу от пропасти своей, бегу от пропасти.
О, как я все же медленно учусь...
Никто не виноват и в одинокости,
Но плачет небо...я ему  сдаюсь.