Колодец

Андрей Игель
Однажды бабушка сказала:
"На плечи коль опустится беда,
Найди колодец ты волшебный -
Вода поможет вам всегда".

И я нашёл колодец тот заветный,
Испив воды, неистово просил:
"Пускай закончатся те беды,
Что так тревожили родных".