Вопрос

Анатолий Бубич
Опять меня ругают,
Опять я виноват.
Окурком упрекают,
Под мантру: "Свят, свят, свят!"

Каким на свет явился,
Таким я и живу.
Признаюсь, не крестился,
Скелеты есть в шкафу.

Окурок, не окурок?
Не мне определять.
И без меня придурок
Найдется оболгать.

Опять меня ругают,
Во всем я виноват.
Толкают и пинают,
Такой судьбы расклад.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122080104134