Мой край родной

Людмила Зай
Мой край родной, мой край бесценный!
Здесь родилась я и живу.
Тобой, мой город современный,
Душой и сердцем дорожу.

Люблю твои просторы, реки,
Озер глубоких синеву .
С тобою связана навеки,
Тебя я Родиной зову!

Так процветай, моя родная,
Моя благая Беларусь!
Тобой горжусь, моя святая,
Твоею дочерью зовусь.


22.11.2023г
Людмила Зайцева
Г. МОГИЛЕВ