Ожидание

Анатолий Бубич
Стрельну-ка сигаретку
Под шанс поговорить,
И может под кофнетку
Винца с утра вкусить.

Под магазином шумно,
Полным-полно людей,
Вести б себя мне умно
И не будить чертей.

Стрельнул я сигаретку,
Курнул, повеселел,
Подметил видно метко
Того, кто раздобрел.

Еще бы под конфетку
Немножечко винца,
Но добряки столь редки,
Как их узнать с лица?

Курю, играю с дымом
И жду что Бог пошлет
Непьющего грузина,
Что генацвале ждет.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122073003095