Смятение

Анатолий Бубич
Я выпадаю из обоймы,
Смятенья странная волна.
Я не хочу устрайвать бойню
Из-за горчишного зерна.

Я не хочу просить прошенья
У все сломавшего мне дня
И из мечты варю варенье,
Но получается фигня.

Я чай настаиваю пряный,
А он хмельно слегка горчит.
Понять, кто правый, кто не правый,
Еще, похоже, предстоит.

Я выпадаю из обоймы,
Смятенья странная волна.
Слух был, что объявляют войны
Из-за какого-то рожна.

А тут похоже все в наборе,
Враги и прочее все то,
Чему давно бы быть уж в морге,
В кровавом цвете под бардо.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122072402853