Шутка на тему ноченька

Анатолий Бубич
             Известной передаче
Хмельная ночь не заблудилась,
А вышла на большой простор.
Страна скукожилась и слилась,
О чем быть может разговор?

Американским унитазом
В стране нам заменили все,
Как по свистку и всюду, разом
Хор санну США пел под засор.

Хмельная ночь в стране случилась,
Кто в ней был самый главный вор?
Страна, как будто, простудилась,
Но не о том мой разговор.

Я б всё сказал тут всем и сразу,
Но то неумным все сочтут.
Под каждой сказанною фразой,
Пометки будут: "мерзкий флуд".


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122072606708