Чёрный юмор морщит лица

Александр Картунов 2
Чёрный юмор морщит лица,
анекдоты невпопад.
Победить и защититься –
цель обученных солдат.
Лейтенант сухой и строгий….
Он за правду на земле.
Тормознётся у порога.
Справедливость не во зле.
Сам себя (почти) застукав,
в командирском блиндаже,
хлопнет крышкой ноутбука
или выключит планшет….

…. Суета у края рая,
где окоп похож на ров.
Время вечно убивает
тех, кто молод и здоров.