8 марта

Любовь Лиханова
                Три   цветка   в  хрустальной    вазе,
                Торт ,   конфеты   и   вино...
                Женский  день - весенний   праздник,
                Пережить  бы   мне   его.
                Одиночество   привычно,
                Мы давно   знакомы    с  ним,
                Так  что   в  жизни  всё  отлично,
                Лишь  бы   не   остыл  Гольфстрим,
                Лишь   бы   в  Землю   астероид
                Не   вонзился   с  высоты...
                Горевать   совсем   не стоит,
                Что  дарю   себе   цветы.
                Заварю   покрепче   чаю,
                Торт  разрежу   на   куски...
                Я   сегодня  отмечаю
                Праздник  с   привкусом  тоски.