Триолет

Тамара Медведева 2
Лепестки моих открытий
Собрала в один цветок.
Очень пестрый? Ах, простите
Лепестки моих открытий…
Душу вынув из событий,
Как Всевышнего кивок,
Лепестки моих открытий
Собрала в один цветок…

                22.11.2023