Край начала

Людмила Разинкова
Ноль, zero, пустота и обман
У конечного есть край начала
Землю, ложью окутал туман…
Очищения свет… Луч сначала

Беспощадная боль, трудно дышать
Иллюзорность свободы спасения
Рот зажат, уж не стоит кричать
Жизнью в смерть, итог завершения 

Растворятся обиды в глубинах души
Память сбросит прошлого бремя
Покаяний моих, ты ждать не спеши
Нас рассудят, лишь годы и время

 18. 07. 2023г.