Стена

Юлия Евко
Есть дома, их старательно строят годами,
И кирпич к кирпичу на фундамент бетонный кладут.
Они падают ниц, словно прочными и не бывали,
Словно карточный домик, за пару нелепых секунд.
Есть Стена - за мгновенье щитом вырастает.
В ней терновая ветвь обернулась в нетающий лед.
И такая стена, у кого так бывало, тот знает,
Никогда, ни за что не разрушится, не упадет.