Твои глаза

Ален Элаэль
/Е;)/

Твои глаза,
Что в них такого,
Что не даёт покоя мне,
И я опять, и вновь, 
И снова,
Тону в их тёплой глубине.
И погружаюсь
Будто в море,
Всё больше, дальше, 
В синий путь,
В твоём бездонном,
Нежном взоре,
Я вижу сладостную жуть.
Хочу её я а полной мере,
Коснуться всем,
Что есть во мне,
Как парусник,
Что в пенной неге,
По волнам мчит
К своей судьбе.
Он, то на взлёте,
Рвётся в небо,
То в штиль
О шторме всё грустит,
Скрипят канаты,
Гнутся реи,
А он по водам
Всё ж скользит.
Хочу чтоб мы,
Катамараном,
Всю жизнь вдвоём    
С тобой прошли,
Чтоб мир плескался 
В наших взорах,
Чтоб горизонт
Нас вёл вдали.