Кандидатскую Серёжа...

Павел Черкашин
* * *

Кандидатскую Серёжа
Защитил про букву «О»,
Доказав, что та похожа
На анальное очко.
Все примеры, аргументы
Он привёл не с кондачка,
Накопал, как экскременты
Из родимого очка.