Собственный сценарий

Галя Ботькова
Открою дверь в чужую жизнь,
свои права утихомирю.
Здесь можно два и два сложить,
и в сумме будет не четыре.

И пусть. Подумаешь… Трава —
и та! — в чужой стране иная.
И пишут там без волшебства
повестку дня и свой сценарий.