Приведу в порядок мысли...

Любовь Лиханова
               
                Американские  ученые предположили
                что  наши   мысли   считывает  Космос,
                и  что  именно  они,  а  не  душа
                являются   бессмертными.
             
                Приведу   в  порядок   мысли
                Мозгового    лабиринта,
                Расфасую   их    по  смыслу,
                Чтобы    смог   Вселенский   принтер
                Распечатать   их   потомкам,
                И   тогда   я   в   мире  тонком
                Обрету    своё    бессмертие.
                Возмущаться   будут    черти,
                Что   остались    без   работы.
                Варят   пусть   в  котлах   компоты
                Из   червивых    яблок   рая...
                Есть   мечта   у  нас  такая,
                Чтобы   в  Вечность    мимо   ада
                И  Эдемового   сада
                Скоростная   шла   дорога.
                ...  Впрочем,  всё   во  власти  Бога.