Ты приходишь ко мне

Евгений Непогодов
Ты приходишь ко мне
В ослепительном сне,
Как приходит волна
Океанского дна.

Вижу я облака,
А под ними река
Убегает в моря,
Где алеет заря.

Чёрный ворон вьётся-вьётся
Над землёй.
У солдата сердце бьётся,
Он живой...

Вижу я чёрный лес,
Он растёт до небес.
Ветер рвёт паруса
И летит в небеса.

А за ним чёрный сон,
Наяву страшен он,
Что не новость – война,
И уже не до сна.

Чёрный ворон вьётся-вьётся
Над землёй.
У солдата сердце бьётся,
Он живой...