Осенний в душе листопад...

Графиня Млечного Пути
Не избежать земной тревоги.
Не исчерпать обид до дна...
И ширится в нас - год от года -
Отчуждённость и маята.

Реки - вспять, - лишь трата времени.
Мировой - разлад и распад...
От солнечно-лунных затмений -
Осенний в душе листопад...

*G.M.P.*