Удобно...

Галина Журавкова
Удобно обвинять кого-то...
С  себя бы  лучше начинать,
Не  обижать  людей  упреком
И...  никого  не  обвинять!!!

Внимания,  участия  побольше
Здесь равнодушие не помощник
И станет жизнь намного дольше,
Судьбы своей ты сам художник!

С себя снимаешь груз душевный,
В беде виновного  находишь...
И... получаешь сон  отменный,
Спокойно  дни свои  проводишь!

А  я  скажу,  что  сделал  ты,
Чтобы помочь в  проблеме этой?
Оставил...  добрые  следы?..
Согрел теплом  и ярким светом?

Зачем  же  утруждать  себя?!
Я  лучше...  прокурором  буду!
Я  на  словах  люблю  тебя...
На  деле  -  про  тебя забуду!!!