Незабудки, незабудки! Посмотрите на меня! Романс

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

Незабудки, незабудки! Посмотрите на меня!
Романс

Незабудки, незабудки! /1/
Посмотрите на меня!
В вашем лике неба чуткость,
Благолепья красота.

Вы несёте свет лучистый.
Ваши праведны мечты.
Все желанья, чувства чисты
В царстве солнца и любви.

Ваши преданные очи
Отражают белый свет, -
Искренность церковной ночи,
Новый где живёт Завет.

В правой славе святость веры.
Помните о ней всегда.
Не забудьте, верьте верным
И любви скажите "Да".

Незабудки, незабудки!
Вы - цветы большой любви.
В вашем лике неба чуткость,
Вера в искренность весны.

/1/ Акварель с незабудками в м/ф " Ангел маленькой принцессы".

6-10.11.2023. Krasnodar
XXV Kuban International festival. Veche Bell. Kuban' Cossack Concert Hall