Вокзал

Васильева Аиста
На много лет - в нетопленых вагонах,
Газеты. Разговоры. Сладкий чай.
Погаснет свет на старых семафорах,
Перрон. Ноябрь. Память и вокзал.

Без остановок мчится поезд скорый,
Ты помнишь станцию в ночи?
Те фонари, тот первый снег и холод.
Без слов и слез. Но ты меня прости.