Измена

Марина Тропанова
Запомните люди раз и навсегда,
Измена - это выбор, а не удел.
Ее простить не получится никогда,
Это фиаско и последний предел.

Нет оправдания поступку такому,
Не смейте его вы даже искать.
Она вводит любовь вашу в кому,
И ее оттуда уже не достать.

Изменил, значит выбор свой сделал,
А не ошибку, глупость какую-то совершил.
Человек вас в наглую предал,
Перед богом сильно он согрешил.

Предатели, как правило всё повторяют,
Со временем, сразу ли, как хотят.
И эту жажду ничем не утоляют,
Как бы и что они вам не говорят.

С ней смириться будет уже невозможно,
Она отголосками эха станет звучать.
Не по себе будет, постоянно тревожно,
Каждый раз о себе так напоминать.

На корню рубите, пусть очень больно,
Разом, не постепенно из жизни долой!
Жить не сможете впредь вы спокойно,
Она не будет как прежде, всё еще той.

Переболейте, поплачьте, но не прощайте,
Не та ситуация для шансов вторых.
Хоть чуть-чуть, но себя уважайте,
Подальше держитесь от людей вы гнилых.

Там нет ничего человеческого, уж поверьте,
Нет раскаяний и сожалений совсем.
Лучше сразу себя вы убейте,
Чем возглавлять останетесь этот горем.