Моя мечта осталась в прозе

Кирилычев Александр
Моя мечта осталась в прозе,
А я навек погряз в стихах.
Она зовёт, ревёт и просит
Вернуться на свой риск и страх.

Она всё ждёт в протяжных строчках,
Но мне четыре кратких впрок.   
Скорее надо ставить точку –
Ей жать до срока на курок.

Довольно тешиться обманом,
Искать меня среди страниц
Чужих бестселлеров-романов –
К твоим ногам я всуе ниц.