снег

Читать Не Всем
дома тепло-тепло.
окно. серпантин-снег
поверх плеч,  голов...
жизнь продолжает бег.

где же любовь? ау!
где же два слова, три?
слышал я сердца стук,
и целовал, небрит,

щечки и тёплый нос.
губ чей обветрен жар?
я всё соврал? да брось!
шаг до тебя, лишь шаг-

пальцам коснуться. ткань.
видеть: рука, кольцо.
услышать твоё "ай".
прижать к себе лицо...

дома тепло-тепло.
праздники подойдут...
ног бы обнять наклон,
и обрести уют.