***

Финаль Калимуллин
Я не могу себя назвать поэтом
Зарифмовать слова может любой
А сотворить стихи зимой ,чтоб сразу появилось лето
Сразить прям наповал и на убой

творить шедевры сможет не каждый.
Смогу ли я ? Я сам не знаю
Но может быть получится однажды
Мне повезёт и я Пегаса оседлаю.