Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 59

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ТРИ СТРОКИ номер 59

С кем из Великих хочешь ты общаться? С кем? Аристотелем? Иль Пифагором?
Через векА общенье. Что ж смущаться? В общенье с ними стало что затОром?
Что? Нету ВРЕМЕНИ? Живёшь ли ты такой? Ведь скоротечность смоет жизнь твою - рекой...
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

22 ноября 2023 года