На зебре...

Людмила Зыбина
То, что кто-то придумал, сбылось;
просто так не упало с неба-
Танин мячик, Маринин вздох-
кому какая досталась  полоска зебры.

И, если хочешь до сути дойти,
не думай о поражении или награде...
Нужно просто легче идти.
Семи пядей, точно, не надо.

Не жалей, если хочешь что-то забыть.
Карфаген этим не разрушишь.
Все на зебре - она любила он любил...
Да растают сомнения в душах.