Сборник 2. 13. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Кухня "Варя", Баламута,
Жарит,варит очень круто!
Потому что Баламут,
Самый хитрый в Мире плут!

Постирали мы бельё
И повесили его!
К нам пришёл Неколя друг,
И бельё пропало вдруг!

Мы пилили, мы строгали,
Была стройка от души!
А когда "бунгало сдали,"
Жить послали в камыши!

Варим вкусную еду,
Почему я не пойму!
Что стоят внизу ребята,
Срут не сердцу, не уму!

Знаю братцы их секрет,
Газировки лучше нет!
Её пьёшь, она ж закуска,
А проносит на обед!

Собрались на СВО,
Кто без пальцев, кто ещё!
Ничего вообще не слышет,
Медицину не колышет!

Хорошо слепых здесь нет,
А не то пропал бы свет!
Потому, что,как известно,
Что слепым не нужен свет!

Хорошо ли мало ли,
СВО не стало  бы!
Если б наши генералы,
Воровали мало бы!

Вдруг приснился страшный сон,
Баламут домой пришёл!
Из жены влагалища ,
Х** торчит товарища!

Торговал Андрей тушонкой,
Вкусною и классною!
А корову что продал,
Сделали несчастною!

Пошли на х** педерасты,
И туда же гомики!
Потому что у Андрея,
Друганы все Вовики!

Жириновский  - Вова друг,
Путин Вова тоже!
Ну а "Пушкин" всех милей,
Друг мой их моложе!

Дым поднялся до небес,
Загорелся ночью лес!
Мы с лопатами тушили,
А поджог, какой-то "бес"!