Земля плоская?

Александр Дутов 3
Мне как-то,
Плоскости приверженец
сказал:
Кинь камень вверх,
Он упадёт - туда,
откуда ты бросал!

Ему ответил просто:
Кинь камень вверх,
Хотя бы
Километров нА сто!
Посмотрим, где он
упадёт...
Коль в космос
без ответа не уйдёт.

19.11.23 г. Алекс