Сборник 4. 18. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Говорят на СВО,
Ещё много есть чего!
Только вот за свои деньги,
Покупаем всё ещё!

Пилим, рубим и строгаем,
Бревна в сруб мы собираем!
Потому что на войне,
Деньги всё ж в большой цене!

Денег платят очень много ,
Тем, заключит, кто контракт!
Деньги "спрятались" в дороге -
Кто, ответьте мне ,дурак ?!

Как проверить генералов,
Кто считает денежки?!
Попросили либералав,
А те щелкают семечки!

Закупили форму нам,
С виду всю красивую!
Сигареты рвут карман,
Качество паршивое!

Нам картошку привезли,
Мелкую и грязную!
Что останется в котле?!
Слово  - "несуразное"!

Наступили холода,
Печек нету нифига!
Скоро сопли побегут,
Вспомним вражеский "капут"!

Нет до нас ребята дела,
Говорят:  Служите смело!
Каждый день ходи на пост
И "меси на нём компост"!

Стоит кухня в копанире,
Пишет повар своей Ире!
Суп Харчо и Борщ - ура,
Снятся с ночи до утра!

А рязанская тушонка,
Славно открывается!
Только в суп её положишь,
Сразу  растворяется!

Кто поставил "высший сорт"?!
Даже чёрт не разберёт!
Только знает генерал,
Что контракт тот подписал!

Хорошо ли плохо ли,
С вами мы проохали!
Мы пришли на СВО,
Что б по охать всем ещё!