Сборник 6 20. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
На Кукушкино сидели,
Пили водку, сало ели!
А теперь на передке,
Как кроты по норам все!

Парни сруб опять срубили,
Пятистенник получили!
Им бы жить и не тужить,
Да "укропов" надо бить!

Третий день фашисты бьют,
Спать солдатам недают!
Когда в наступ мы пойдём
И Одессу  - мать возьмём?!

Ворон каркает на ёлке,
На земле лежат иголки!
Ими спальник не подшить
И в н.з. не положить!

Кошки мышек ловят ловко,
Отгрызают им головки!
Те картошку не грызут,
Значит к ним пришёл "Капут "!

Зампотеха и комроты,
Всех уволили без квоты!
Те любили водку пить
И с девчонками дружить!

Блиндажей мы накопали
Нам постов прибавили!
Непройдёт к нам подлый враг,
К нам людей отправили!

Мы селёдочку едим,
Хорошо в бору сидим!
Хорошо б была тушонка,
А в нагрузочку девчонка!

Только вот ,какой-то хмырь,
Ту тушоночку "помыл"!
Поменял на мясо рыбу,
Недомыленный пузырь!

Хлеб печём отличный мы,
Дайте куртки,колпаки!
Зампотыл даёт пекарню,
Дайте лучше пивоварню!

Монин в гости к нам пришёл,
Генерала в "дом" привёл!
Всюду рот ходил открыв,
Плюсик получил комдив!

Батальон наш братцы связи,
"Не ударил челом в грязи"!
Связь даём здесь на "ура",
Что б Победа к нам пришла!

Пусть Виктория поддержит,
По Домам сидят невежды!
"Кости моют" и гундят,
Поддержать нас не хотят!

Мы таким дадим совет:
Чем Россия  -  лучше нет!
Вы в Америку свалите,
Там в копеечку весь Свет!