Сборник 1. 14. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
К нам пришёл товарищ Монин,
Был он зам, у зампотыл!
Нас вниманием удостоил,
Лучше б съел нас крокодил!

Есть у нас майор Саенко,
Очень любит водочку!
И поэтому в Крыму,
Кушает селедочку!

Воет ветер, ветер свищет,
Сосенки шатаются!
Кто без спроса к нам идёт,
От взрывов обсирается!

Привезли сюда мы кошку,
С четырьмя котятами!
Из них сделали окрошку
И сожрали пятую!

Ресторан в бору открыли,
Пушкин называется!
Говорят, кто ест обеды,
Животами маятся!

Есть Андрюха из Тюмени,
По две пайки парень ест!
А потом нам предъявляет,
Что не слазит с дальних мест!

Мой Андрюша руки с мылом
И не кушай брат дерьмо!
Добежать до копанира,
Не успеешь всё равно!

Постирал Андрей бельё,
На верёвку вывесил!
Только блин неповезло,
Кто-то снял и выбросил!

Нет больших размеров братцы,
Что нам делать, как нам быть?!
В пору может быть смеяться,
Или лучше слёзы лить?!

Баламуту Юлька шлёт,
Снимочки влагалища!
Почему то х** стоит,
У его товарища!

Болят яйца Баламута,
Говорит, что это круто!
Потому что та п**да,
Снится с ночи до утра!

Взгляд куда не бросишь братцы,
Всюду "ж**а" и беда!
Может быть, такое статься,
Что всем начальникам "п**да"!