Не надо править мне стихи

Шедевра
Не надо править мне стихи,
Ломая ритм, размер и прочее,
Размазав росчерком лихим
Тире и точки в междустрочиях,
И чувства в них вживлять свои,
Взамен моих, по «клаве» клацая —
Здесь то, что ведомо двоим,
И в каждом слове информация
Весомей, глубже целых фраз —
Тут каждый знак окутан тайною...
Менять в угоду вам нараз
И запятую в них не стану я.

22.10.2013
©Shedevra