Ключи от сердца у тебя

Серик Устабеков
         ***
Ключи от сердца у тебя,
И я забрать их не посмею.
Живу отчаянно любя,
Хотя в округе лицедеи
Твердят о том, что нет тепла
В душе холодной королевы,
И, как назло летит зола
Под ветра странные напевы.

Вся жизнь наивная моя
Лежит давно в твоих ладонях.
Ты, словно Солнце бытия,
И я в томительной истоме
Жду взгляда, вздоха, пары слов,
Улыбки солнечной и нежной,
Ведь в этом мире лишь Любовь
Пленяет радостью безгрешной…

         22 ноября, 2023 год.