Победил всех и вся Азраил

Роман Добромиль
Он один, мечи, латы
За ним идут спецотряды
Легион храбрых бойцов.

Он, как лис хитёр и удачлив
И отчаян, как лев
И ведьмак, не иначе.

Они рыщут, как серые волки стаей
Он, как призрак, то тут, то там
Одного за другим забирает.

Спецотряды бегут, озираясь
В живых остаться пытаясь
Сердца их чечётки бьют.

Арт. расчёты, - Торнадо, Грады
Ощетинившись сотней снарядов
По квадрату ведут огонь.

Залпы пущены, лунный ландшафт
Закипела земля в километр
Войска в ожиданьи молчат.

С неба яростным демоном боя
Он стремглав ястребом налетел
Ад, пришедшим за ним устроил.

Победил всех и вся Азраил.