Строки к юбилеям

Серопова Любовь
 
Юбилейные даты — особые:
Подытожив зигзаги судьбы,
Вспоминаем удачи весомые,
О проблемах легко позабыв.

Собирая друзей на застолье,
Веселимся, танцуем, поём…
Поздравлениям тут - раздолье,
Восхваления льются ручьём.

Юбилярам здоровья желаем!
Жить до ста или больше: кто - как!
С днём рождения вас поздравляем!
Улыбайтесь! Иначе — никак!

Пусть вас жизнь утешает и радует,
Удивляет своей новизной,
Всем, что хочется, сразу же балует
И в душе остаётся весной!
...
А мне бы хотелось ещё пожелать:
Здоровья, удачи, поменьше хворать,
От счастья чтоб ярко светились глаза,
А дом - стороной обходила гроза.

Февраль, 2017 г.