С юбилеем-95!

Серопова Любовь
                Ю. С.
   
Сегодня юбилей очередной,
И сколько стукнуло — неважно.
В душе всегда Вы молодой!
А жизнь дана нам лишь однажды!

Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют годы,
Ведь главное — суметь так жить,
Чтоб места не было невзгодам.

Удачи Вам и неба голубого,
Улыбки солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого,
И пусть везёт на жизненном пути!

Желаем жизни полной до краёв,    
Чтоб на душе не хмурилось ненастье,
Короче говоря, без лишних слов —
Желаем Вам здоровья, счастья!

***
2019 г.