от граблей в науке. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
если б был с деревьев
листопад рублей
вот тогда была бы
польза от граблей
      © Серафима Макарова

от граблей в учёбе
пользы никакой
мне что в лоб что по лбу
всё равно тупой
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz Серафима Макарова