Не сломаюсь!

Анна Чуманова
Не сломаюсь !

 Я ищу в испытаниях  счастье,
Тех что Бог для спасенья даёт!
И во время лихого ненастья
 Продолжаю душевный полёт !

Нахожу для себя я усладу,
В рукоделиях или стихах,
Принимаю я жизнь, как отраду
Повергаю препятствия  в прах!

Не сломаюсь, с молиитвой и  Верой,
Пронесу мне положенный крест
В испытаниях хотъ и не первой,
Одолею судьбы Эверест!

Чуманова Анна