Юрию С. - 95!

Серопова Любовь
Юра Саксонов — вовсе не дед,
Он — петербургский интеллигент.
Многое в жизни своей повидал.
Школу окончив, с врагом воевал,
В ВУЗе учился и физиком стал,
Занял в науке свой пьедестал!


Встретился с Лилей на свадьбе чужой,
Крепко влюбился и сделал женой.
Муж он надёжный, умный, спортивный,
Очень заботливый, бодрый, активный.
Лиле быть с Юрой весьма повезло.
Всё пережито: и радость, и зло.


Вместе по жизни идут по сей день,
Напоминая мне двух лебедей.
Счастья мне хочется им пожелать,
Чтоб сил и здоровья не занимать.
Юра, прими поздравление моё
И пригласи на столетие своё!

***    
март-2019