Детей 130 тысяч от действий Киева страдают

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о заявлении по особым поручениям МИД РФ посла, что от Киева действий боевых  страдают тысяч более ста тридцати  детей.
Удручающе на меня подействовало это заявление.
В клипах  потому понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я буду призывать до своих последних дней.
Хотя рассчитываю я, что откликнутся на мои призывы люди, с каждым днем все менее.