Ночь с колдуньей

Олег Авантэс
Вдохновение здесь:

«Столичная колдунья» (Мила Царёва)

http://stihi.ru/2023/11/15/6120

Со столичною колдуньей
Ночь сегодня проведу я,
Мы в её аду подземном
Погуляем непременно,

Выпьем зелья заварного -
Потанцуем, выпьем снова.
Расплету косу колдунье
И под нежным светом лунным

Упадёт ко мне в объятья,
Позабыв свои проклятья,
Распрекрасная колдунья…
Но так просто не уйду я!

Эй, колдунья, мы с тобою
Заколдованы любовью!
Верю, утро будет сладким!
Только где ж ты? Вот загадка!