Утро морозное шалью укутано

Ольга Северская
Утро морозное шалью укутано
Иней блестит на ветвях
солнце сияет, и сосны баюкает
в розово- жёлтых лучах

лапы пушистые ввысь устремляются
тянутся к небу растут
Юбки зелёные чинно расправлены
слОвнобы праздника ждут

снег посыпает дорожки и кажется
стелется белым ковром
Утро морозное лишь начинается
но воздух пахнет добром...