Накрыла город пелена тумана

Серик Устабеков
           ***
Накрыла город пелена тумана,
И , как ни странно, льётся мелкий дождь.
Ещё одна бессмысленная яма,
Когда себя ни в чём не обретёшь.

Коль сложно всё, что связано с погодой,
Возможно ли понять настрой души,
И где она- счастливая свобода
Мне объяснить, дружище, поспеши…

                20 ноября, 2023 год.