когда в стишки сложились мысли

Вера Щербакова 2
в опухшей голове теснятся
лишь ****утые стихи
перенесу их на бумагу
сожгу и легче до поры
© terapevt

когда в стишки сложились мысли
сжигать мой друг их не спеши
отправь в инет ведь это дети
души