По каплям...

Татьяна Ильина 8
Говорят, у любви нет срока,
Расстояний, преград, границы,
Я свою собрала по крохам,
По мельчайшим земным крупицам.

Я в твою заглянула душу,
Мне хватило всего лишь искры,
Чтоб разжечь так давно потухший
Мой огонь, неподдельный, истый.

Я прильнула к твоему сердцу,
Мне хватило всего лишь стука
Частотой в миллионы герцев:
Без тебя мне не жизнь, а мука.

А в глазах васильковой сини
Мне хватило всего лишь взгляда
Стать заложницей и рабыней,
Полуночной Шахерезадой.

Собирая любовь по каплям,
Я в ладонях её согрею,
Пусть немного сама озябну,
По-другому я не умею...