Доброе утро радость моя

Татьяна Пухальская
Доброе утро радость моя,
Счастье, любовь ,мое вдохновение.
Вот и неделя до декабря.
Осень прошла в одно лишь мгновение.

Так невесомо падает снег,
Кутая мир от усталой серости.
Осень купит плацкартный билет
И уходя растеряет прелести.