Только бы...

Татьяна Ильина 8
Я выдержу всё: горечь, слёзы, потери,
Я вытерплю адскую боль,
Но я доберусь до намеченной цели -
Только бы быть с тобой.

Идти до тебя бесконечно готова
Сквозь бури, туманы, грозу,
Чтоб с губ твоих сладких, ванильно-медовых,
Испить поцелуя росу.

Рассвет попрошу: "Задержись в полушаге,
Не время сейчас для тебя",
И снова услышу в ночном полумраке:
"Маленькая моя..."