Преисполненная светом

Кирилычев Александр
У тебя там жизнь, как море.
Каждый день - его волна.
И просоленный вкус горя
Знаешь ты не по словам.

Парусник в объятьях шторма,
Пленник алчущих стихий -
Для тебя невзгоды - норма.
Вновь тебе пишу стихи.

Помни, все порывы ветра,
Все лихие времена
Будут сильны и несметны
От рассвета дотемна.

Но в тебе с рождения стержень -
Победит, булат*, броня.
Но родной заслышав скрежет,
Я приду спасти тебя.

Мало правды в этом мире,
Дружбы и любви уж нет.
Мы не знали и забыли
Главный жизненный секрет.

Сомневаюсь, что любил я.
Сомневаюсь, что был прав.
Победи моё бессилье,
Просто "братиком" назвав.

Знать бы мне, что в мире друга -
Родственный и добрый дух
Мы открыли друг друга,
Ведь открыли сразу двух?

Нынче буду ждать ответа
С замиранием души.
Преисполненная светом
Отвечать мне не спеши.