O tempora, o mores!

Руслан Панферов
Вам многое понять, увы, не каждому дано,
и многие из вас поймут лишь только половину:
я очень сильно обожаю выпить перед сном вино,
и каждый день я понимаю, что внутри держу обиду.

Меня учила злая жизнь, в которой всё сплошной момент,
и много люди говорили от обиды бреда.
Мы часто перед сном ложимся, выключая свет,
но я не жду от вас душевных слов и доброго совета.

И в белом мире мы не знаем где коварства-плети.
Повсюду ходят люди, что хотят от счастья петь...
Есть взрослые, которые ведут себя как дети,
есть дети и которым надо было быстро повзрослеть.